Kann ich den “Aivie” Benutzer löschen?

Selbstverständlich. Nach dem Setup kannst du diesen löschen und Aivie hat keinen Zugriff mehr auf dein System.

Wir empfehlen dir jedoch, den Benutzer installiert zu lassen. So können wir gegebenenfalls. Änderungen vornehmen und – wenn von dir gewünscht – z.B. für Support auf deine Anwendung zugreifen. Wir behandeln alle deine Daten streng vertraulich. Es gelten unsere Datenschutzbestimmungen.